开锁教程:特工炸药开锁法

湖南开锁教程
2020-01-14
来源:开锁教程:特工炸药开锁法

开锁教程特工炸药开锁法


开锁技术教程介绍特工的一些开锁方法,这里先介绍一下特工的开锁特技。这是新中国未解放时期的高级开锁技术,更过开锁教程请到安信学习。


汽车钥匙匹配培训 (23).jpg


炸药顾名思义就是爆炸时没有声音

它与普通炸军用TNT炸约不同。普通炸药和军用炸药是需要有管引爆,压力越大,其爆炸力就越强,破坏程度就大。而炸药是一种会成的化学膨胀剂。它发明70年代的美国。我国在80年代初也引进了它的制作技术。


它主要用于拆除市中心

闹市区和市区内的建筑物、楼房,爆破前,经过测量,湖南开锁学校教程介绍在楼房或建筑物的墙上有很多小洞眼,然后填塞进这种炸药,加入引药,在规定的时间程序内,炸药突然膨胀几十倍,装有炸药的墙洞孔同时被膨胀,墙就会迅速裂开倒塌。


它的优点就是无冲击法

不会影响市民的正常生活,而且经过测量计算,以实行定向爆破,就是要整栋大楼或建筑物哪个方向倒都行。炸药的威力是非常厉害的,因此,深知这方面知识和技术的锁匠用炸药来进行锁匠活动,据报道、资料证实,在国内外已有锁匠用炸药来开门锁锁匠,特别是用以盗窃保险柜。


其中一人曾在大汉大学攻读化学系,是本科生

他们采用的方法全是使用炸药开门破锁和开保险柜,在锁的钥匙孔内填塞进一点炸药后点燃引线,两分钟之后,炸药马上膨胀,把整个锁膨胀裂开。这时,他们再用别的东西来扭开锁。湖南开锁提示他们开保险柜时,把炸药过去时塞进锁孔和保险柜的门缝,只需两分钟时间,再坚固的保险柜也能打开。


   这种开锁技术在若干年前还是能称之为开锁法,现在的锁师用这种方法开锁已经不肖一顾,更有甚者笑谈这也能叫开锁技术。学开锁教程到安信开锁学校,学专业开锁技术,各种锁轻松打开。电话:0578-7654321; 15857886338



相关文章:

湖南开锁培训分享学习开锁技巧_首先学习锁的原理

湖南开锁培训介绍如何快速学会开锁技术?

湖南哪里有教汽车开锁的地方?

怀化培训开锁去什么地方?

娄底开锁培训之开球形锁技术

分享
写下你的评论吧