怀化开锁培训:特工是怎么开保险箱的?

怀化开锁修锁学校
2020-01-14
来源:怀化开锁培训:特工是怎么开保险箱的

怀化开锁培训特工是怎么开保险箱的


我们长长在电视电影中看到间谍如何快速打开保险箱,而事实是如何呢?如果保险柜是这么容易被打开,你会认为它叫危险柜,而不是保险柜了。而电影电视那是为了欣赏性,可看性而杜撰出的产物。


配汽车钥匙培训 (27).jpg


    怀化培训开锁介绍保险箱隐蔽于地板下或墙壁内。一间秘室可以看作一个大保险箱。大部分保险箱至少有一种100万以至10亿个不同组合方法的组合机械装置。组合锁的基本结构是,保险箱外壳上有一个刻好度数的拨盘,保险箱内有一组齿轮,每个齿轮上都有一个切口。

当密码拨盘按规定方向拨到组合的第一个数,第一个齿轮的切口就转到了规定的位置,拨盘拨向第二个数时,第一个齿轮的切口位置不会变支。最后,当所有轮片盘上的缺口上的位置都对齐了。一根钢条落入轮片盘的缺口,便打开保险框的保险。


怀化开锁培训-保险柜7


怀化学开锁介绍间谍用老式方法有可能打开60年代中期以前制造的保险箱,即用耳朵或听诊器贴着保险箱听出齿轮的就位情况。然而,这种方法非常费时。间谍们认为钻孔要方便得多。要钻孔,间谍必须知道保险箱的内部结构,才能对准关键位置进行钻孔。

钻孔时,需使用带有硬质合金钻头或金钢钻钻头(钻头直径3厘米)。如遇到硬板,可用氢氧火焰加热,然后用液态氮快速冷却,这样硬板就会发脆而易于钻孔。怀化开锁修锁培训提示当然,也可以把保险箱砸开:用撬棍把密码拨盘撬掉,用?头把锁的转轴敲开,但是,有些锁的转轴一旦被捣弄 就会锁定。


连云港开锁培训-电子保险柜


   怀化开锁培训还可以用修路用的高速风镐或氢氧切炬来打开保险箱。风镐能切割保险箱或保险箱周围的墙壁,使侵入者可以从保险箱旁边或背面入手,而旁边和背面一般要比正门更易于砸 开。

氢氧切炬可用来切开面板以便用手工来处理各个齿轮。为了对付这些切割器,保险 箱常被加上铜档板层,以将切割器的热量导散。湖南开锁培训提示有些保险箱还装有特殊装置,当被钻孔 、切割或火烧时即放出催泪性毒气,并报警! 也可将保险箱炸毁,但这决不是简单地将炸药贴在保险箱门上然后引爆了事。



相关文章:

长沙开锁修锁培训:保险柜密码盘讲解

湖南开锁培训:如何开电子保险柜?

保险柜开启方法及技巧

分享
写下你的评论吧