湖南开锁培训:如何开电子保险柜?

安信开锁培训学校
2020-01-14
来源:湖南开锁培训_培训开锁技术

湖南开锁培训:如何开电子保险柜


讲述是在震动的一刹那,把阻挡阀震动时,突然往下收缩,就可以扭动钥匙叫做震动继电法;强迫继电法;


电子保险柜技术性开法一:

这种开法只适应于小型保险箱,把保险箱一角抬起,用力往下一震,(要先把开启钥匙插入)在震动的那一刹那,扭动钥匙,保密柜门就可以打开。如一次不行,可以多试几次。如果保密柜大一些的,需要找二至三人来帮手。

电子保险柜技术性开法二

在没有梅花锁开锁工具情况下,可以要一把起子,对准梅花锁的锁芯,然后用锤子敲击起子,把梅花锁心冲出去,这个时候的话,梅花锁芯已经被冲出,就会露出一个洞眼,伸入一根7’字型的勾子,点击里面的一个阻挡阀,把阻挡阀压下去,再扭动大钥匙,再扭动开启把手, 保密柜门就可以打开了。然后再帮客户换上一把新的梅花锁。


培训保险柜开锁技术


电子保险柜技术性开法三

电子密码锁(假设为四位数码锁)假设密码锁的四组数码为(1)(2)(3)(4)A.插入保险柜的主钥匙;   B.输入用户密码“1”,“2”,“3”,“4”,显示屏会显示输入的数字(或者显示*);   C.按“Prong”或者“#”键(见各产品说明书),此时密码锁开启完毕。四位数码对号完成后,将钥匙伸入锁孔内右旋(或左旋)开锁,扭动手柄外拉即可打开柜门。


电子保险柜技术性开法四

叫做强迫继电法,方法是:开锁培训学校在没有应急钥匙孔的保密柜,或者从应急钥匙孔打不开的情况下,把应急钥匙孔盖打开,上面有个洞眼,伸入一根钢线做成勾子的,把里面的线勾出来,一根是红线,一根是青线,把两根线的线头剥掉,然后接上电池,一根接负极,另一根接正极强迫继电,然后再扭动开启大钥匙,再扭动开启把手,保密柜门就能打开。




相关热门推荐

永州开锁修锁培训:如何开密码锁

永州开锁:如何协助警方破案?

湖南汽车开锁培训教您如何防盗

长沙开锁培训:钥匙如何暗配?

郴州开锁培训:讲述如何选择卷帘门

分享
写下你的评论吧