衡阳学开锁:红外电子密码锁

衡阳学开锁修锁技术培训学校
2020-01-14
来源:衡阳学开锁:红外电子密码锁

衡阳学开锁:红外电子密码锁


衡阳学开锁讲解各种电子锁,本章介绍红外电子密码锁,联邦德国一家公司的研究人员推出一种用红外线信号开启的电子门锁。这种锁使用十分简便,其不可见光束可在数米之外打开电子密码锁,且在每次开锁后自动改变钥匙齿型,因而能有效地防止偷窃,它有两片CMOS集成块用于传递钥匙和测定锁的复杂数据指令。


衡阳学开锁:电子密码锁维修


衡阳学开锁技术介绍钥匙齿型用密码存储,这种使用红外线信号的电子密码锁拥有几百万个不同的密码。安全方便的电子密码锁:据美国专利4786900号介绍,这种电子密码锁的电子钥匙与电子表或太阳能计算器组装在一起。开镇时必须操作手表或计算器上的按键,给出相应的项目名称码(如贵重物品箱、门、汽车、办公室等),


衡阳学开锁:古代密码锁


衡阳开锁培训提示密码(如0425)以及口令数据,则相应于名称码,密码和口令的光信号就从电子钥匙上的一枚发光二极管输出,送入钥匙孔并且被转换成电信号由于这些名称码、密码和口令都预先存入电子密码锁的存储器中,只有新发送的名称码、密码和口令与存储器中的内容完全相同时,才能打开相应的电子密码锁。


分享
写下你的评论吧