张家界开锁培训:锁与钥匙

张家界开锁修锁技术学校
2020-01-14
来源:张家界开锁培训:锁与钥匙

张家界开锁培训:锁与钥匙


  张家界培训开锁介绍使用锁与钥匙以保护个人居家财物安全的作法,是一种最古老而最普遍的的方法,可用于信道控制、建物、房间或箱柜的保护。锁的使用可追溯到四千年前古埃及时代,在金字塔内的图画上,显示出当时锁的构造原理--把钥匙插入抬起锁梢以打开门闩,这种原理后来与耶鲁锁的原理是一致的。


  现代人的生活从早到晚,从室内到室外,无时无刻都在使用锁及钥匙,以保障自己的生命、身体、自由、财产及隐私权,这些个人安全感的获得属于心理学家马士洛,所说的重要人类心理需要层次之一。


张家界培训开锁学校介绍安全的需求从古至今并未减少,使用锁的需求也并未减少,反而是急剧上升,原因是这种防卫方法既简便又实用。锁的有效性涉及锁的设计、制造、装置与维修等,使用者(尤其是====或商业机关中从事安全防护者)最好能对于各种锁的优缺点有所了解,选用锁时才能获得最适大效果。


何种锁是好的锁,这是一种见仁见智的看法,但是锁与钥匙的设计与制造原则,可以作为个人或机关选购装置的判断参考。


张家界开锁培训


锁与钥匙的类型
   目前锁的主要分类有类,包括:凸块锁(warded lock )、杆锁(lever lock)、挂锁(padlock)、盘簧锁(disc tumbler lock)、销簧锁(pin tumbler lock)、号码锁(combination lock)等。


张家界培训开锁学校提示凸块锁(warded lock ) 凸块锁的安全设计在于使用锁内的凸块及钥匙孔,防止其它钥匙的开锁,亦可预防锁撬的开启。凸块与较小的钥匙孔可以抗制不正确的钥匙开锁,而大钥匙孔比较容易被其它工具切入锁内撬开。


这种锁是目前所使用锁中最古老、最简单、安全性最低的锁,因此,尽量不鼓励使用于住宅外门,而考虑用使于储藏室、房间门或抽屉。


以上是张家界开锁培训介绍锁与钥匙的关系。学开锁找安信,培训课程系统全面,湖南学习开锁技术电话:0578-7654321



相关文章:

邵阳开锁培训:钥匙怎么暗配?

湖南开锁培训:汽车配钥匙培训教程_汽车解码培训

益阳开锁培训:钥匙丢了怎么处理?

开锁工具的制作,万能钥匙

汽车锁无钥匙做钥匙

分享
写下你的评论吧