永州配汽车钥匙培训:别克君威钥匙匹配方法

永州学配汽车钥匙学校
2020-01-14
来源:永州配汽车钥匙培训:别克君威钥匙匹配方法

永州配汽车钥匙培训别克君威钥匙匹配方法


别克君威钥匙用现在的匹配设备,可以直接读出密码。永州配汽车钥匙培训介绍多种匹配方法。


别克君威芯片钥匙匹配方法

永州汽车开锁配钥匙培训提示如果有已经读出的原配防盗钥匙,可用本方法添加其它的防盗钥匙,最多10把。本程序仅用于添加钥匙,不会删除先前读出的钥匙。需要读出的钥匙必须和现有钥匙齿形一致


1. 利用先前已经读出的原配防盗控制器钥匙,接通点火开关,保持发动机熄火。

2. 关闭点火开关并拔出钥匙

3.在10 秒钟内插入需要学习的钥匙,接通点火开关,保持发动机熄火,永州配钥匙培训提示您新钥匙学好了。


更换钥匙/点火开关/锁芯或动力总成控制模块后编程

如果用上海通用汽车所提供的用于售后维修配件更换防盗模块,该模块将立即读出钥匙,但在更换了防盗模块后,现有动力总成控制模块必须读出新的继续供油密码。


永州汽车钥匙匹配培训学校


通用汽车维修的过程当中更换动力总成控制模块

永州汽车开锁配钥匙培训在控制模块重新编程后,一接收到密码讯息,这些模块就会读出继续供油密码,在接收密码讯息并读出密码时,必须执行读出程序,再次修改该密码。过去安装在其它车辆上的动力总成控制模块,已经读出其它车辆的继续供油密码


因此需要在编程后必须执行学习程序,才能读出当前车辆的密码。

在执行10 分钟或30 分钟的重新学习程序时,所有过去读出的钥匙信息将从车辆防盗模块内存中擦除.也就是说所有的钥匙都已经变成了非法,必须重新进行匹配.


永州配汽车钥匙培训上面介绍的是别克君威的匹配方法。永州学汽车配钥匙技术到安信开锁学校,咨询电话:0578-7654321



相关文章:

岳阳配汽车钥匙培训:皇朝遥控钥匙匹配方法

湘潭汽车配钥匙培训:海马汽车钥匙匹配

株洲学配汽车钥匙:丰田汽车钥匙匹配步骤

张家界学配汽车钥匙:宝来钥匙匹配

湖南汽车配钥匙培训:捷达遥控钥匙匹配

分享
写下你的评论吧