永州开锁培训:数字电话锁的各项性能

永州开锁学校
2020-01-14
来源:永州开锁培训:数字电话锁的各项性能

永州开锁培训:数字电话锁的各项性能


永州开锁培训本章介绍数字电话电路结构与功能;数字电话锁方框图见图2-92,电原理图见图2-93永州开锁修锁培训下面按每个方框的组成和功能分别介绍。


永州开锁培训:开锁修锁培训


永州学开锁技术介绍双音多频(DTMF)按键话机

这种话机具有16个按键,其中12个键(*#0~9)较常用,另外4个键(A~D)仅为专用通信设备所采用,因此,在普通话机中这4个键或是没有设置,或是虽设置但也闲置不用。双音多频信号由一组低频和一组高频按一定的组合而形成。


湖南开锁培训:开锁学校哪里有


每组各有4个频率,每种组合中含有一个低频和一个高频

总共有16种组合。宿迁锁匠培训提示当按下按键“8”时,话机将输入1336赫兹和852赫兹两种频率组合而成的双音频信号。目前这类话机中采用大规模集成电路配接品体来产生DTMF信号,例如用集成电路MV5089外接3.58兆赫晶振。


另外,话机有两个端子与外线相连

挂机时对外呈现高阻态,摘机时对外呈现低阻态。锁定态馈电电路,话机与外线直接相连时,永州开锁修锁培训提示话机内部耗能元件的电源由市话局经外线提供,而加锁后的话机平时处于锁定态,与外线脱离,电源则由密码锁内部的+12V电源供给。


湖南开锁培训:开锁技术培训


馈电回路主要R6R,和继电器厂的两组静合接点组成

永州开锁提醒它的设计要求为双音多频按键话机设计密码锁,它应具有结构简单,制作容易、安恶装方便、密码设置灵活等特点。在此基批号础上加变通,即可用于按键脉冲话机或拨盘话机。图2-91WE9145引脚图.以上为永州开锁培训课程讲解数字电话锁的各项性能的部分内容。



相关文章:

湖南开锁培训分享在什么情况下需要更换锁芯?

湖南开锁培训分享电子密码锁的特点有哪些?

湖南开锁培训分享学习开锁技巧_首先学习锁的原理

湖南开锁培训介绍如何快速学会开锁技术?

株洲开锁培训:弹子锁暗配介绍

分享
写下你的评论吧