湖南汽车配钥匙培训:汽车钥匙要藏好

湖南汽车配钥匙培训学校
2020-01-14
来源:湖南汽车配钥匙培训:汽车钥匙要藏好

湖南汽车配钥匙培训:汽车钥匙要藏好


汽车钥匙一定要保管好,当您的爱车钥匙丢失时,请及时到汽车钥匙店删除丢失的钥匙,以免爱车被盗,或车内的财物被盗。


■当不在车里时,不管是几分钟

都坚决不要把钥匙留在点火器上,务必要熄火锁车,拿下车钥匙,关紧车窗、天窗,不给给盗贼以可乘之机。

■一般不要把车的备用钥匙放在车里

现在的汽车防盗系统一般都是针对发动机的,偷车贼即使去配了一把车钥匙能打开车门,但也不能启动引擎开走车。而备用钥匙就能使引擎点火,所以备用钥匙千万不能放在车内。

■当开车去公众场所时

将车交由他人代泊要谨慎,那样很容易让盗贼乘机配制车钥匙。车子要停好

◆停车时

尽量避免将车停放在灯光昏暗或人迹稀少的地方。但有时在万不得已的情况下必须把爱车停在隐蔽的地方时,你最好把车倒进去,这样盗贼撬你的车时,容易被人发现。


湖南教汽车解码技术


提示:

汽车停放时应选择地势开阔、路线单一,行人繁多的场地,停车时把车轮转过一定角度。夜间停车要停在明亮场所,这样使窃贼难以伺机下手,盗车后也不易很快离开现场,难逃搜查视野。


◆不要把爱车停放在禁止停车的地方

否则你无法在短时间内确定车子是被盗还是被交警拖走。

保险要买好

  要想高枕无忧建议你在保险单中加一项“盗抢险”,这样即使你车被偷了也有保险公司帮你负担一部份损失,不至

于血本无归。


湖南学配汽车钥匙告诉您资料要记好

  为了防止汽车被盗窃,你在平时就应注意保存下车辆信息,这样在你的车被盗后,它会对警察和保险公司有很大的帮助。

一是汽车的制造厂家和型号;

二是汽车牌照号码、颜色和车型;

三是发动机大小和类型,包括各种改动信息;

四是所有车钥匙的号码;

五是汽车行驶证号码;

六是保险公司或保险代理人的名字;

七是购车日期和地点;

八是如果你是分期付款买车,有相关财务公司的名称;

九是要列出汽车上有什么特殊的标志,如肉眼看得见的凹痕或修理过的印记,任何特殊的改动部分,独特的车轮,特种喷漆等;

十是你可在车的隐蔽处做一些特殊记号,一旦车被找到后你就很容易认出来。


汽车钥匙点比4S店更具专业性,不需要更换发动机电脑、防盗盒、全车锁。在汽车钥匙店处理的成本很低,只有4S店价格的1/3。及时这样您也该了解汽车钥匙的防盗知识。湖南汽车配钥匙培训,学习内容全面,系统性强。包学会,免费住宿。



相关文章:


湖南汽车配钥匙培训

湘潭汽车配钥匙培训:海马汽车钥匙匹配

湖南汽车配钥匙培训:捷达遥控钥匙匹配

湖南开锁培训:汽车配钥匙培训教程_汽车解码培训

分享
写下你的评论吧