株洲开锁培训:弹子锁暗配介绍

株洲开锁培训学校
2020-01-14
来源:弹子锁暗配介绍


株洲开锁培训:弹子锁暗配介绍

弹子类锁暗配。材料:锉刀、锯片、手电、与所需暗配之锁相配的钥匙坯子。

   株洲开锁培训让您一钥匙料用锉刀将其匙上边缘锉锋利,利用印痕法来配出一支锁筒钥匙。这种技术的理论是当一适合的钥匙坯插入锁孔中,下针珠的一半会被锁筒与柱塞卡住,以坚定的力量转动钥匙坯,同时把它上下摇动,那么下针珠的下端会紧压钥匙坯上侧边缘,这种动作使得坯的上侧边缘被印痕出一记号。做这步时,用一个C形夹或一小座钳夹紧钥匙头,才好动作。


顺便一提的是,钥匙坯必须绝对清洁,不要使用什么东西涂在钥片上企图使记号更为显著。取出钥匙在有痕迹的地方用记录笔记号,记号之所以能产生是因为你用力转动钥匙坯时把各下针珠卡得极紧,简直不能动弹。而当你上下摇动钥匙坯时,下针珠的下端就会压凹了坯的上缘。当这些记号显现时,锁匠每次在记号上用鼠尾锉来回锉两三次,确使锉刻的凹槽圆滑,并仅当有记号显现时才锉刻。


苏州开锁培训-手工暗配



分享
写下你的评论吧